Mittagsbetreuung Esselbach

Wir stellen uns vor:

Ihr Ansprechpartner ist Beate Englert und zu ihrem Team gehören

Steffi Röder, Yasemin Kurter, Maria Müller und Elke Hauptmann.

Wir betreuen aktuell 57 Kinder der 1. bis 4. Klasse.

Sie finden uns im Rathaus in der Hauptstraße 8 in Esselbach.

Sie erreichen uns telefonisch unter 09394/996301 oder per E-mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir sind montags bis donnerstags nach Schulschluss bis 16.00Uhr und freitags bis 15.30Uhr für Sie da.

Die Betreuungskosten entnehmen sie bitte dem Anmeldeformular im Downloadbereich.

Wir verstehen unsere Mittagsbetreuung als einen familiären Ort, zu dem Kinder gerne kommen, zusammen Mittag essen und mit erledigten Hausaufgaben zufrieden und entspannt nach Hause gehen.

(Fotos und Text: Mibe)

img 2588 groe webansichtimg 2589 groe webansichtimg 2592 groe webansichtimg 2602 groe webansicht

Weitere Informationen zu den allgemeinen Zielen und Inhalten der Mittagsbetreuung (Bekanntmachung des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus vom 4. August 2008 Az.: III.5-5 S 7369.1-4. 12 170) und zur Hausaufgabenbetreuung finden Sie hier.

Das aktuelle Anmeldeformular finden Sie hier.